- Что мне нравится в Cook&Party – то, что во время мастер-класса или гастроужина можно в неформальной обстановке пообщаться с поваром, узнать, почему он выбрал именно это блюдо и приготовил его именно так, услышать какие-то кулинарные байки. Да и вообще познакомиться с местными шефами. Ведь у нас много классных специалистов – не хуже, а может, даже лучше, чем в Москве.
А можно, наоборот, уже знакомого шефа открыть с новой стороны. Мне кажется, Cook&Party для этого очень подходящее место, где нет привычных рамок: концепции ресторана, стоимости блюда, привычек гостей, которые определяют, что будет продаваться плохо, а что хорошо.
- Любой шеф постоянно придумывает новые вкусы, новые сочетания – он творит. Но до меню из всего этого доходит только малая толика. А наши встречи – это площадка для творчества. Здесь повара могут воплотить в жизнь то, что никогда не реализуют на работе.
- Потому я и считаю, что твои мастер-классы и гастрономические ужины – настоящее упражнение для мозга. Помнишь, как мы ели стейки из арбузов или дыню с тархуном и черным мадагаскарским перцем? Когда ощущаешь новый вкус, пытаешься понять его, разложить по полочкам – в такие моменты и возникают новые нейронные связи.