22 августа 2013, 09:00

Панорамный вид на город — в подарок к офису

В продажу поступил единственный в своем роде «офисный пентхаус» в самом центре делового Екатеринбурга — с панорамным видом на «Сити» и привлекательными условиями приобретения.

Офисных центров, которые предлагают площади не в аренду, а на продажу — не так и много в Екатеринбурге. Еще меньше сданных «офисников», которые отвечают заявленным стандартам и расположены в деловом центре, с оптимальной транспортной инфраструктурой и отделкой «под ключ». А уж площадок, которые могут похвастаться «круглым» панорамным видом на город — и вовсе единицы.

ЗАО «УралСтройИнвест» предлагает на продажу уникальный офис на 16-м этаже делового центра «Суворов», с панорамным остеклением и потолками 3,3 метра и с выходом на террасу здания. Площадь 285 м2, позволяет разделить это помещение на 2 отдельные части в зависимости от потребностей покупателя, вкупе с полноценным функционалом офисного здания — оптимальный вариант для тех, кто стремится «и себя показать» в том числе. Стоимость квадратного метра этого офиса — 90 тысяч рублей «все включено», а панорамный вид на город достанется вам в подарок к новому офису!

Предпочитаете для своего бизнеса «тихий» центр? Помимо «Суворова», приобрести офис можно, к примеру, на первом этаже «новостройки» — это и престижно, и удобно. В «Северном квартале», расположенном в границах улиц Шевелева — Папанина — Юмашева предлагаются нежилые помещения от 12 м2 на первых и цокольных этажах. Самый центр города, соседство с домами бизнес-класса, наличие паркинга с возможностью выкупа мест — все, что нужно для успешного бизнеса. Стоимость метра такого «офиса мечты» — от 55 тысяч рублей — ниже, чем в аналогичных предложениях в бизнес-центрах класса «А».

Если все же хочется не просто трудиться в собственном офисе, но работать, не думая о том, как нанять уборщицу, кому платить за свет, как провести Интернет и какая телефония лучше, — покупка офиса в «Суворове» от 1711000 рублей снимает все эти вопросы. Профессиональная управляющая компания не только решит все бытовые проблемы, но и поможет сдать ваш офис в аренду, если вы вдруг решите это сделать. Офис и паркинг можно купить в собственность уже за 30% цены, то есть при оплате 30% стоимости офиса или паркинга действует рассрочка до июля 2014 года.

ЗАО «Уралстройинвест»
Офис 1, тел.: (343) 287–33–68
Офис 2, тел.: (343) 215–90–45

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.