Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

НП «Уралэнергостройкомплекс» приступило к строительству уникального проекта

15 мая 2013, 12:59
Новости партнеров
Жилой комплекс «Первый Николаевский» будет возведен в Железнодорожном районе, между улицами Готвальда и Машинистов.

В составе первого этапа строительства ЖК «Первый Николаевский» — четырехсекционный 25-этажный и шестисекционный 14-этажный жилые дома, в составе второго этапа — два односекционных 61-этажных дома высотой более 200 метров.

По завершении строительства объект может стать самым высоким жилым зданием в России за пределами МКАДа.

ЖК «Первый Николаевский» будет отличаться повышенным уровнем комфортности проживания. Квартиры с удобными планировками и шикарными видами из окон на центральную часть города, готовы принять около 2000 новых собственников и их семей. Оригинальный ландшафтный дизайн дворовой территории в сочетании с современными системами охраны и контроля доступа создадут идеальные условия для безопасного и интересного времяпровождения детей и взрослых.

На первых этажах зданий запроектированы помещения общественного назначения: супермаркеты, кафе и рестораны, спортивные, медицинские и образовательные центры, детские сады, аптеки и банки. В подземной части комплекса будет расположена парковка для автомобилей, в которой найдется машино-место для каждого собственника квартиры.

При проектировании ЖК «Первый Николаевский» учтены все самые современные тенденции в строительстве. Комплекс снабжен инженерными системами, обеспечивающими комфортный микроклимат и высокую энергетическую эффективность (класс «А»), что даст возможность владельцам квартир экономить на коммунальных платежах.

В конце декабря 2012 г. получено официальное разрешение на строительство первого этапа, а именно многосекционных домов в 14 и 25 этажей. На сегодняшний момент закончены работы по освобождению площадки под строительство — начались работы по устройству котлована и доставке на объект башенных кранов. В скором времени начнутся продажи.

Срок сдачи первой очереди жилого комплекса — III квартал 2015.

Подробнее на сайте