8 апреля 2014, 16:16

В июле в Екатеринбурге откроется кинотеатр «Люксор»

Застройщик обещает девять обычных кинозалов и один премиум-зал.

В июле на Щербакова, 2 открывается первый в городе кинотеатр федеральной сети «Люксор». Вывеска с названием и логотипом нового кинотеатра появилась на фасаде здания на Щербакова, 2, где ранее предполагалось появление мультикомплекса «Кинокит», несколько недель назад.

В Mallino Development Group Порталу 66.ru рассказали, что сеть действительно выходит на уральский рынок.

Елена Лежнина, руководитель проектов по работе с торговой недвижимостью:

— Летом у нас открывается кинотеатр «Люксор» с 10 залами, из них один — премиального сегмента, двумя ресторанами и детским парком развлечений.

Лежнина добавила, что открытие залов запланировано в две очереди: в июле и декабре.

В «Люксоре» информацию подтвердили, однако подробности сообщить отказались. «Деталей стоит ожидать не раньше мая, но открываемся точно», — отметил интернет-маркетолог сети кинотеатров Юрий Полетаев в разговоре с корреспондентом Портала 66.ru.

«Люксор» в перспективе станет частью открывшегося в конце прошлого года ТРЦ «Глобус».

На сайте развлекательного центра информация на этот счет крайне скудная: только анонс про открытие.

«Люксор» является одним из лидеров современного российского кинорынка, объединяя несколько компаний по направлениям дистрибуция, кинопрокат, развитие собственной кинотеатральной сети, производство анимационных фильмов, сказано на сайте компании. Кинотеатр сотрудничает со многими американскими и европейскими студиями. Сеть представлена в Москве, Подмосковье, Петербурге, Брянске, Воронеже, Курске, Ростове-на-Дону, Сочи и Рязани.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.