Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ипотека от пяти банков: новая возможность выбрать свою квартиру

19 февраля 2013, 09:00
Комфортное жилье в уютном городе Березовском, расположенном в 15 минутах езды от Екатеринбурга, сегодня привлекает многих.

Чистый воздух, отсутствие суеты, комфортные дворы, г. Березовский — правильный выбор для тех, кого не привлекают шум и пробки областного центра, но кто не хотел бы забираться в сельскую глушь. В центре города Березовский развернулось строительство жилого комплекса компании «Брусника-Урал». Речь идёт о двух 10-этажных домах в каркасно-монолитном исполнении.

Группа компаний Brusnika известна как создатель нового стандарта в сфере строительства эконом-жилья, основанного на повышенном внимании к качеству отделки и благоустройства. В Тюмени компания построила 3-й Заречный и первую очередь Европейского микрорайонов. В Новосибирске развернулось строительство микрорайона «Европейский Берег» и жилого комплекса «Миргород». Общая площадь перспективных проектов превышает 1,5 млн м2.

Жилой комплекс в Березовском возводится на основе тех же принципов комфортного и доступного жилья. В двух домах разместится 261 квартира, а на прилегающей территории 226 парковочных места. На первых этажах под объекты социально-бытовой инфраструктуры отведено 12 просторных помещений. Красивый и тёплый фасад, разноуровневое освещение, огороженный двор, качественная отделка подъездов, надёжные лифты от европейского производителя — всё это уже предусмотрено проектом. Поблизости расположены детский сад и школа, аптека, магазины и ухоженный парк.

Квартиры сдаются в черновой отделке с подготовкой под чистовую. Стены выложены из экологически чистых блоков, а каркасно-монолитная технология гарантирует идеально ровные полы и потолки. Все строительные работы выполняет компания «Комплекс-Строй» (Хорватия), отлично зарекомендовавшая себя на десятках объектов в России и Восточной Европе.

Для застройщика важно, чтобы покупка квартир в жилом комплексе была настолько же комфортна, как и проживание в них. Поэтому жилой комплекс аккредитован большим списком банков: Сбербанк, Уралсиб, ВТБ24, Райффайзенбанк и МТС. Благодаря этому каждый может выбрать для себя оптимальный вариант ипотеки. На сегодня это один из немногих объектов в городах-спутниках Екатеринбурга, строительство которого ведётся в полном соответствии с ФЗ-214, и где жильё продаётся на основе договоров о долевом участии. Для оплаты принимается материнский капитал и все предусмотренные законодательством сертификаты. Оформляется и беспроцентная рассрочка: на 1-комн. квартиру можно копить в течение шести месяцев, на более просторное жильё — до ноября. При желании рассрочка может сочетаться с ипотекой.

Строительство началось в сентябре 2012 года, но уже в первом квартале 2014 г. комплекс должен быть сдан в эксплуатацию. Один дом поднялся на уровень пятого этажа, на другом строители монтируют перекрытия второго этажа. Затягивать с выбором явно не стоит — пока на продажу выставлен только один дом и 50% квартир в нём уже нашли своих покупателей. Кстати, в компании действует специальное предложение по оформлению покупки полностью дистанционно с последующей регистрацией в Росреестре.

Подробнее на сайте