Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Илдар Губаев построит еще один ЖК «Адмиральский»

25 сентября 2012, 15:30
На стройплощадке на берегу Исети, где к 2015 году появятся две башни, сейчас забивают сваи.

Нелегальную автостоянку на улице Хомякова обнесли забором и уже нагнали строительной техники. Здесь началось строительство ЖК «Адмиральский-2». Жилой комплекс будет представлять собой две 25-этажки, по внешнему виду перекликающиеся с тремя высотками первого «Адмиральского».

Уже известно, что по условиям договора аренды земли в каждой высотке будет организован детский сад по 50 мест и подземные парковки общей площадью 14281 кв. метр. Сдать новые высотки планируют осенью 2014 года.

Напомним, в мае этот участок площадью 14,3 тыс. кв метров ушел с аукциона за 182,7 миллиона рублей при начальной цене в 37,7 млн. Определенно, расходы на торги отразятся на стоимости квартир: удорожание каждого квадратного метра по самым грубым подсчетам составит не менее 6000 рублей.

Комплекс «Адмиральский», девелоперский проект владельца ТЦ «Фан-Фан» и рынка «Арбуз» Илдара Губаева, представляет собой три высоких стеклянных здания прямо на берегу реки. Комплекс хорошо видно и с проспекта Ленина, и с улицы Московской, и со стороны района улицы Опалихинской.

Фото: AlMax.