Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Атомстроймодуль ®

Строительство, недвижимость http://atomstroymodul.ru
Компания "Атомстроймодуль ®" является производителем высокотехнологичного (Hi-Tech), но недорого жилья и промышленных объектов.
Мы работаем на потребительском рынке с конечными покупателями (физическими лицами) и на рынках малого, среднего и крупного бизнеса (ИП и юридическими лицами).
Компания "Атомстроймодуль ®" является застройщиком, а также разработчиком высокотехнологичных решений
- для жилья (таких как системы "умный дом" и др.)

- для малого предпринимательства (модульные автомойки, автосервисы, пекарни, кафе, остановочные комплексы, киоски и т.п., включая системы бизнес-процессов, франшиз)

- для среднего и крупного бизнеса (оснащение месторождений жилой и промышленной инфраструктурой - модульные котельные, энергостанции, генераторные и т.д.)

Все решения для малого бизнеса мы проектируем и реализуем с полным юридическим сопровождением включая оформление земельного отвода под автомойку.


Потребительское направление развивается с 2012 года.
Собственное производство общей площадью 2800 кв.м. в городах:
Екатеринбург, Березовский, Верхняя Пышма.

Строительство и отгрузка продукции происходит по всей территории УрФО, ХМАО, ЯНАО иных городов России и Странам бывшего СНГ ((Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина).

Вакансии компании

от 31 000 до 120 000 рублей
вакансия актуальна
Екатеринбург
Директор по маркетингу и каналам продаж Атомстроймодуль ®

Компания "Атомстроймодуль ®" является производителем высокотехнологичного (Hi-Tech), но недорого жилья и промышленных объектов. Компания "Атомстроймодуль ®" является застройщиком, а также разработчиком высокотехнологичных решений - для жилья (таких как системы "умный дом" и др.) - для малого предпринимательства (модульные автомойки, автосервисы, пекарни, кафе, остановочные комплексы, киоски и т.п., включая системы бизнес-процессов, франшиз) - для среднего и крупного бизнеса (оснащение месторождений жилой и промышленной инфраструктурой - модульные котельные, энергостанции, генераторные и т.д.) Все решения для малого бизнеса мы проектируем и реализуем с полным юридическим сопровождением включая оформление земельного отвода под автомойку. Потребительское направление развивается с 2012 года. Собственное производство общей площадью 2800 кв.м. в городах: Екатеринбург, Березовский, Верхняя Пышма. Строительство и отгрузка продукции происходит по всей территории УрФО, ХМАО, ЯНАО иных городов России и Странам бывшего СНГ ((Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина). В связи с развитием бизнеса Компания "Атомстроймодуль ®" приглашает соискателей на вакантную должность Директор по маркетингу и каналам продаж

60 000 рублей
вакансия актуальна
Екатеринбург
и еще 12 городов
Помощник руководителя проекта Атомстроймодуль ®

Считаешь что даже с дипломом, без опыта не устроится на хорошую работу? Есть знания, понимание, желание, но нет опыта? Если ты ответственный (-ая) – то достойное место с хорошей оплатой для тебя есть!Мы адекватно подходим к оценке стремления быть полезным, желания работать, энергию и блеск в глазах! Компания "Атомстроймодуль ®" является производителем высокотехнологичного (Hi-Tech), но недорого жилья и промышленных объектов. Компания "Атомстроймодуль ®" является застройщиком, а также разработчиком высокотехнологичных решений - для жилья (таких как системы "умный дом" и др.) - для малого предпринимательства (модульные автомойки, автосервисы, пекарни, кафе, остановочные комплексы, киоски и т.п., включая системы бизнес-процессов, франшиз) - для среднего и крупного бизнеса (оснащение месторождений жилой и промышленной инфраструктурой - модульные котельные, энергостанции, генераторные и т.д.) Все решения для малого бизнеса мы проектируем и реализуем с полным юридическим сопровождением включая оформление земельного отвода под автомойку. Потребительское направление развивается с 2012 года. Собственное производство общей площадью 2800 кв.м. в городах: Екатеринбург, Березовский, Верхняя Пышма. Строительство и отгрузка продукции происходит по всей территории УрФО, ХМАО, ЯНАО иных городов России и Странам бывшего СНГ ((Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина). В связи с развитием бизнеса Компания "Атомстроймодуль ®" приглашает соискателей на вакантную должность Помощник руководителя проекта

от 60 000 до 200 000 рублей
вакансия актуальна
Екатеринбург
Коучинг-директор (Руководитель прямых и диллерских продаж) Атомстроймодуль ®

Компания "Атомстроймодуль ®" является производителем высокотехнологичного (Hi-Tech), но недорого жилья и промышленных объектов. - для жилья (таких как системы "умный дом" и др.) - для малого предпринимательства (модульные автомойки, бургерные, self-бары, автосалоны, рыночные комплексы, АЗС и т.п., включая системы бизнес-процессов) - для среднего и крупного бизнеса (оснащение месторождений жилой и промышленной инфраструктурой - модульные котельные, энергостанции, генераторные и т.д.) Все решения для малого бизнеса мы проектируем и реализуем с полным юридическим сопровождением включая оформление земельного отвода. Собственное производство общей площадью 2800 кв.м. в городах: Екатеринбург, Березовский, Верхняя Пышма. Строительство и отгрузка продукции происходит по всей территории России и СНГ В связи с развитием бизнеса Компания "Атомстроймодуль ®" приглашает соискателей на вакантную должность Коучинг - директор (глава управления прямых и диллерских продаж). ____________________________________________________ + Мы ищем человека с современным мышлением и подходом к делу и к людям. + Человека который уже перерос "кокон" из: - замшелости административных рамок, - управленческой старообрядности, - неактуальности политики общения с клиентом, - неадекватности зарплатной реакции на приносимый результат + Обладающего позитивным подходом ко всему. + Мыслящего человеческими целями и ценностями. + Соображающего и делающего красиво. + Стремящегося не угодить, а произвести полезность.