Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

HOT Logistics

Транспорт, логистика
HOT Logistics – логистическая компания, обладающая ключевыми компетенциями в области обработки грузов. В управлении компании находится современный складской комплекс класса «А» общей площадью 10000 кв.м., расположенный по адресу г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 106. Оборудование склада включает в себя – фронтальные и полочные стеллажи, складскую погрузочную технику, а также систему управления операций с товарами WMS Infor. Многолетний опыт и знания, а также увлеченность бизнесом и искренняя забота о клиентах, позволяют компании HOT Logistics предоставлять на высочайшем уровне следующие услуги:
• погрузо-разгрузочные работы,
• ответственное хранение,
• комплектация,
• транспортное обслуживание.

Вакансии компании

договорная
вакансия актуальна
Екатеринбург
и еще 1 город
Руководитель 3PL-оператора (Исполнительный директор) HOT Logistics

HOT Logistics – логистическая компания, обладающая ключевыми компетенциями в области обработки грузов. В управлении компании находится современный складской комплекс класса «А» общей площадью 10000 кв.м., расположенный по адресу г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 106. Оборудование склада включает в себя – фронтальные и полочные стеллажи, складскую погрузочную технику, а также систему управления операций с товарами WMS Infor. Многолетний опыт и знания, а также увлеченность бизнесом и искренняя забота о клиентах, позволяют компании HOT Logistics предоставлять на высочайшем уровне следующие услуги: • погрузо-разгрузочные работы, • ответственное хранение, • комплектация, • транспортное обслуживание.

100 000 рублей
вакансия актуальна
Екатеринбург
и еще 1 город
Директор по операциям (директор по логистике 3 PL) HOT Logistics

HOT Logistics – логистическая компания, обладающая ключевыми компетенциями в области обработки грузов. В управлении компании находится современный складской комплекс класса «А» общей площадью 16000 кв.м., расположенный по адресу г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 106. Оборудование склада включает в себя – фронтальные и полочные стеллажи, складскую погрузочную технику, а также систему управления операциями с товарами WMS Infor. Многолетний опыт и знания, а также увлеченность бизнесом и искренняя забота о клиентах, позволяют компании HOT Logistics предоставлять услуги на высочайшем уровне.