Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Разрешение получено: ФК «Урал» точно сыграет с «Ростовом» в манеже на Уралмаше

27 марта 2015, 12:40
Разрешение получено: ФК «Урал» точно сыграет с «Ростовом» в манеже на Уралмаше
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
На днях начнется продажа билетов.

Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» проведет следующий домашний матч чемпионата России против «Ростова» в крытом манеже на Уралмаше. Как рассказал Порталу 66.ru пресс-атташе клуба Никита Медведевских, в ближайшее время уже начнется продажа билетов на игру, которая состоится 5 апреля.

Никита Медведевских, пресс-атташе ФК «Урал»:

— У нас есть официальное разрешение на проведение этого матча в манеже, все нормально. Мы готовимся проводить матч там и уже в ближайшие дни (сегодня-завтра) начнем продажу билетов.

Следующие домашние поединки, по словам представителя клуба, «Урал» уже будет проводить в Тюмени.

Отметим, после предыдущего матча против «Амкара» главный тренер пермской команды Гаджи Гаджиев высказал в прессе претензии к манежу, назвав его «мышеловкой». Сразу после этого вице-президент «Ростова» Александр Шикунов заявил, что клуб будет поднимать вопрос о переносе матча из крытого манежа на резервное поле «Урала» — стадион «Геолог» в Тюмени.

Скандал вокруг манежа подогрел известный футбольный комментатор Василий Уткин, который назвал площадку на Уралмаше «хлевом». Позже президент ФК «Урал» Григорий Иванов, отвечая на столь громкое заявление, сказал, что екатеринбургская команда вынуждена проводить домашние матчи в крытом манеже, поскольку основную арену «шмелей» — Центральный стадион — закрыли на реконструкцию в рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года.