Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Кошка уронила, собака погрызла: игрок «Автомобилиста» остался без паспорта

19 ноября 2014, 20:51
Теперь Анатолию Голышеву нужно успеть восстановить документ, пока идет домашняя серия игр.

Собака нападающего екатеринбургского «Автомобилиста» Анатолия Голышева погрызла паспорт своего хозяина. Об этом хоккеист сообщил в своем Instagram.

«Кошка уронила паспорт, а Тифа не растерялась», — объясняет своим подписчикам хоккеист. Судя по фото, выложенному в соцсети, у Анатолия Голышева йоркширский терьер.

Отметим, ближайшие три игры команда проведет в Екатеринбурге. Игрок надеется, что за это время успеет восстановить документ.

Анатолий Голышев выступает за «Автомобилист» с сезона 2013/2014, куда перешел из молодежной команды «Авто». В прошлом сезоне форвард провел 38 матчей и набрал 5 очков. Параллельно в прошлом сезоне Голышев выступал за «Авто» и в 21-м матче набрал 24 (13+11) очка. Ранее, в сезоне 2012/2013, в МХЛ Анатолий заработал 69 (24+45) очков.

В нынешнем чемпионате нападающий провел за «Автомобилист» 26 игр, забил 6 шайб и сделал 7 результативных передач. Сейчас нападающий занимает третье место в списке бомбардиров команды. В этом месяце клуб продлил контракт с 19-летним хоккеистом до 2018 года.

Голышев неоднократно вызывался в юниорские и молодежную сборные России, является победителем «Турнира четырех наций» и одним из кандидатов на участие в ближайшем молодежном чемпионате мира.