Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Автомобилист» проиграл московскому «Динамо» в овертайме

31 января 2013, 12:14
«Автомобилист» проиграл московскому «Динамо» в овертайме
Фото: http://www.hc-avto.ru
По словам тренера екатеринбургской команды, его воспитанники совершили много глупых ошибок.

Московское «Динамо» в домашнем матче одержало победу над «Автомобилистом». Как сообщает пресс-служба уральской команды, счет игры 5:4.

По словам представителей «Автомобилиста», матч выдался очень напряженным. К началу третьего периода москвичи вели в счете 3:0, но за оставшееся время умудрились пропустить четыре шайбы подряд. Однако столичная команда за три минуты до конца основного времени получила шанс в большинстве, заменила вратаря на полевого игрока и отыгралась. А у нашей команды была потеря — в это время площадку покинул Василий Стрельцов.

Все это дало возможность «Динамо» в овертайме забить еще одну шайбу. Победный гол на счету нападающего Марека Квапила.

Игорь Уланов, и.о. главного тренера «Автомобилиста»:

— «Динамо» проявило волю и смогло отыграться в третьем периоде, хотя этот отрезок вышел весьма волевым и для нас. Но, с другой стороны — где «Динамо», и где мы? Обидно, конечно, упускать победу, но глупые ошибки в обороне свели все наши усилия на нет. Каждый из голов бело-голубых был плодом промахов наших игроков. Ну и затем динамовцы интересно сыграли тактически, что и привело к нашему поражению. Вроде бы, взяли очко, но все равно несколько обидно.

Добавим, что в «Динамо» игрой не очень довольны: по словам тренера московской команды Олега Знарока, его подопечные допустили ряд грубейших ошибок.