Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

ХК «Автомобилист» не изменил традиции проигрывать

9 января 2013, 09:27
Московский ЦСКА с трудом вырвал победу у екатеринбуржцев.

В заключительном матче своего первого в новом году турне хоккейный «Автомобилист» сумел разжиться одним очком. В Москве екатеринбургская команда проиграла ЦСКА по буллитам — 3:4 (2:1, 0:2, 1:0, овертайм — 0:0).

Как сообщили в пресс-службе ХК «Автомобилист», уже на второй минуте наши получили численное преимущество, и Шпирко нанес удачный бросок в верхний угол армейцев. Следующий выход на лед нашего второго звена тоже ознаменовался голом. Симаков сделал пас Макееву, который в одно касание перевел шайбу в нижний угол ворот.

Но армейцы проигрывать не собирались. Они создали несколько хороших моментов, Холт пару раз выручил, но затем пропустил шайбу после не самого сложного броска Гимаева с острого угла.

Второй период «Автомобилисту» откровенно не удался. Уже в самом начале, отразив шайбу после броска Кугрышева, Холт потерял ее из виду, а Жарков оказался на месте и забил. Однако в дальнейшем голкипер спасал «Автомобилист» не раз и лишь после броска Радулова в дальнюю девятку оказался бессилен.

В начале третьего периода хоккеисты «Автомобилист» снова забили: Жмакин выкатился из-за ворот на пятачок и броском с неудобной руки поразил цель. Реальных шансов отличиться в овертайме у соперников не было, а в серии буллитов верх взяли армейцы.