Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Владимир и Людмила Путины: счастливы вместе

18 октября 2010, 11:52
Белый Дом официально опроверг слухи о разводе Путиных.

Белый Дом официально опроверг слухи о разводе Владимира и Людмилы Путиных, сообщает Reuters со ссылкой на слова пресс-секретаря премьера Дмитрия Пескова.

Вчера премьерская чета впервые за последний год появилась на публике, чтобы принять участие во всероссийской переписи населения. Соответствующий видеосюжет был выложен на сайте правительства РФ.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь премьер-министра:

— Тот факт, что премьерская чета крайне редко появляется на публике, связанно с крайне насыщенным рабочим графиком Владимира Путина.

Ранее Псковской епархии пришлось опровергнуть очередную серию слухов, распространенных блогерами, о том, что Людмила Путина якобы ушла настоятельницей в один из православных монастырей, напоминает РБК.

В апреле 2008 г. произошел громкий скандал вокруг публикации в газете «Московский корреспондент». Авторы статьи заявляли о якобы готовящейся свадьбе гимнастки Алины Кабаевой и Владимира Путина. В дальнейшем представители отдела культуры издания заявили, что данный сюжет был придуман с целью закрыть пустующее место в готовящемся к выпуску номере. В последствии газета прекратила свое существование как убыточная.