Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
13499 +227
Выздоровели
7936 +199
Умерли
114 +7
Россия
Заразились
667883 +6718
Выздоровели
437893 +8915
Умерли
9859 +176

«Мрази, поднимайте задницы!» Глава федерации бокса вызвал на ринг всех критиков Валентины Терешковой

14 марта 2020, 12:05
Умар Кремлев «готов разобраться с каждым».

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заступил в своем Instagram за депутата Госдумы РФ Валентину Терешкову, которая предложила обнулить президентские сроки в обновленной Конституции.

Умар Кремлев, глава федерации бокса РФ:

— Те мрази, которые считают себя смелыми и оскорбляют Героя нашей страны, первую женщину-космонавта, Валентину Владимировну Терешкову, поднимайте свои задницы и приходите к нам в Федерацию бокса России. Здесь мы готовы поговорить с каждым из вас по правилам бокса!

  • Обнулить президентские сроки Терешкова предложила 10 марта, во время II чтения Госдумой поправок в Конституцию. Ее поддержали коллеги. Перед голосованием в Госдуму приехал президент Владимир Путин — он поддержал обнуление сроков, но попросил разъяснений Конституционного суда о законности этой поправки. Если Конституционный суд не найдет нарушений, нынешний глава государства может остаться президентом еще на 16 лет (с учетом оставшегося срока).
  • Позже на сайте change.org появилась петиция с требованием переименовать улицу имени Терешковой в Артемовском городском округе. Ее опубликовали местные активисты партии КПСС.
  • Терешкова впоследствии заявила, что она выражала не свое личное мнение, а мнение простых людей.