Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Жизнь-то налаживается! В лофте Дмитрия Лошагина появилась новая модель

17 февраля 2015, 22:00
Уральская красавица стала первой девушкой, не побоявшейся прийти к фотографу на персональную съемку в лофт на Белинского, где, по версии следствия, была убита Юлия Прокопьева.

После долгого перерыва Дмитрий Лошагин вновь приступил к работе. С момента своего триумфального освобождения он успел сделать несколько частных съемок и заключить контракт с телевизионщиками из Праги. Лошагин стал официальным фотографом международного реалити-шоу «Замуж за иностранца», часть съемок которого проходит в Екатеринбурге.

Фотограф сделал портретную съемку шести прошедших кастинг уральских невест секс-символа Праги Радека Пешека, а также несколько общих фото. Как рассказали Порталу 66.ru организаторы проекта, именно эта съемка стала первой для фотографа после оправдательного приговора в Октябрьском районном суде.

«Я особенно рад, что официальным фотографом проекта с российской стороны стал мой близкий друг и талантливейший человек Дима Лошагин», — написал на своей странице в «Фейсбук» продюсер проекта, стилист из Чехии Алекс Верник.

Дмитрий Лошагин также успел провести несколько частных съемок в своем лофте на Белинского. В одной из первых фотосессий приняла участие уральская модель Екатерина Вахрушева. Фотографии из лофта, а также результат совместной работы она выложила на своей странице в «Инстаграм». Фото появились три недели назад.

Пока Екатерина выложила только одно фото «by Loshagin». В комментариях она объясняет друзьям, что в ближайшее время фотографии с фотосессии ждать не стоит. «Я думаю, что с тем успехом, сколько Дмитрий в больницах лежит да по судам бегает, фото еще не скоро будут готовы», — написала девушка.

Тем временем заработал официальный сайт фотографа. Правда, пока он не обновляется. На главной странице сайта, как и в основных его разделах, вас ждут фотографии убитой жены Лошагина, модели Юлии Прокопьевой. Все новые фото Дмитрий выкладывает в свой «Инстаграм».

В социальной сети, например, появились фото кошки Крысы, которая жила вместе с фотографом в СИЗО, копченой рыбы, детской площадки во дворе его дома на Белинского, лошади, а также кадры, снятые на территории клиники неврозов «Сосновый бор» (там Лошагин проходит лечение).


Мы собрали для вас лучшие фото из «Инстаграма» Лошагина, снятые им после освобождения из СИЗО.

Напомним, что 25 декабря в Октябрьском суде судья Эдуард Измайлов вынес оправдательный приговор екатеринбургскому фотографу Дмитрию Лошагину, обвиняемому в убийстве жены Юлии Прокопьевой. Лошагина выпустили прямо из зала суда.

Мать Юлии Прокопьевой Светлана Рябова заявила, что по-прежнему считает Лошагина убийцей своей дочери. Представители Следственного комитета и прокуратуры, в свою очередь, также подчеркнули, что других подозреваемых в совершении преступления у них нет. И прокуратура, и Рябова обжаловали приговор. Дело рассмотрят в Свердловском областном суде 26 февраля.