Раздел Общество
22 января 2015, 15:46

Пленных в Донецке возят на машине с госномерами известного свердловского пиарщика

Пленных в Донецке возят на машине с госномерами известного свердловского пиарщика
Фото: Скриншот из видео youtube.com
На Toyota со свердловскими номерами к месту взрыва троллейбуса в Донецке привезли захваченного ополченцами полковника украинской армии.

Пленного командира так называемых украинских киборгов — полковника Олега Мицака привезли на место теракта на автомобиле с госномерами «Т310ТС96», на которые, согласно данным ГИБДД, зарегистрирована машина, принадлежащая свердловскому пиарщику Эдуарду Коридорову, пишет Znak.com. Правда, у него, согласно базе силовиков, Nissan Juke, а вовсе не Toyota.

Эдуард Коридоров работал пресс-секретарем компании «Уралкалий», затем стал директором Первоуральского новотрубного завода по взаимодействию с органами власти и общественными организациями. В 2013 году уехал на Украину, в холдинг СКМ украинского олигарха Рината Ахметова, где также занялся пиаром.

На видео, размещенном в Сети, видно, как разъяренная толпа местных жителей чуть не линчевала привезенного пленного — охранникам пришлось экстренно уводить его обратно в авто.

Подполковника едва удалось спасти от суда Линча и усадить в Toyota со Свердловскими номерами.

Фото: скриншот с видео youtube.com, видео: Новороссия Tv
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.