Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Читатели 66.ru выбрали невесту для секс-символа Праги. Это участница «Мисс Екатеринбург»

23 января 2015, 10:00
В течение суток вы голосовали за уральских красавиц, которые готовы побороться за руку и сердце известного чешского телеведущего Радека Пешека. Мы готовы назвать имя победительницы.

Читатели Портала 66.ru выбрали последнюю участницу реалити-шоу «Замуж за иностранца». Ею стала мама семилетней девочки и участница главного городского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург — 2006» Юлия Сеник (она собрала 10% читательских голосов). На втором месте оказалась красавица-юрист из Челябинска Лариса Волокитина (8%), на третьем — вокалистка уральского ансамбля Елизавета Шведова (7%).

Теперь Юлии предстоит непростая борьба за сердце известного чешского телеведущего и лицо известных мировых брендов Dolce Gabbana и Corneliani Радека Пешека. Как рассказала Порталу 66.ru победительница голосования, она готова взять отпуск, чтобы принять участие в шоу.

Юлии 26 лет, в прошлом она профессиональная гимнастка. Девушка закончила СИНХ по специальности «коммерция и торговое дело», сейчас работает специалистом по продажам в крупной телекоммуникационной компании. Юля призналась, что не очень хорошо знает английский, так как всю жизнь учила французский язык. «Недавно я ездила в США, так что опыт общения на этом иностранном языке у меня был. Думаю, что смогу объясниться с Радеком», — говорит победительница голосования.

Во время кастинга жюри интересовалось у девушек, почему они до сих пор не замужем. На этот вопрос Юля ответила так: «Видимо, еще не встретила того человека… Или он меня не встретил».

Юлия пока не придумала, чем будет удивлять Пешека во время уральского свидания (это одно из испытаний, которые предстоит пройти девушкам). «Возможно, это будет экскурсия по самым ярким достопримечательностям Екатеринбурга, ну и, конечно, я приготовлю что-нибудь для Радека», — говорит девушка.

Юлия рассказала Порталу 66.ru, что поговорить лично с Радеком Пешеком во время кастинга ей не удалось, но молодой человек ей очень понравился.

Напомним, что в начале января экспертный совет во главе с Радеком Пешеком и директором ежегодного конкурса «Мисс Екатеринбург» Светланой Петраковой выбрал анкеты самых интересных претенденток и пригласил их на кастинг. В результате остались только семь девушек. Восьмую участницу выбрали вы при помощи онлайн-голосования.

Кастинг прошли Елена Бывальцева, Ирина Васильева, Дарья Зырянова, Регина Хисамова, Нина Лютина. Интересно, что создать семью под прицелом телекамер решили также хорошо известные в местной тусовке невесты — модный дизайнер Таша Рублева и редактор журнала «Стольник» Аня Елисеева. Их фотографии вы можете посмотреть здесь.

Юлия — мама первоклассницы Ксюши. Во время конкурса «Мисс Екатеринбург — 2013» она принимала участие в самом трогательном выходе шоу и продефилировала вместе со своей дочкой по подиуму в КРК «Уралец».

Реалити-шоу «Замуж за иностранца», часть съемок которого пройдет в Екатеринбурге, будут показывать с 7 марта по 29 мая на ОТВ. Всего планируется 12 выпусков программы. Съемки финальной серии пройдут в Праге. В День всех влюбленных Радек и его избранница сыграют свадьбу.

Интервью с Радеком Пешеком, в котором он честно признается, что больше всего его привлекает в русских женщинах и почему, объехав весь мир, он решил искать жену на Урале, вы можете прочитать здесь.

Фото: geometria.ru, vk.com