Раздел Общество
22 января 2015, 10:00

Уральскую жену для секс-символа Праги выбираете вы. Голосуйте на Портале 66.ru

На днях в Екатеринбурге прошел кастинг нового шоу «Замуж за иностранца». Жюри выбрало семь участниц, среди которых оказались известные невесты Екатеринбурга... Осталось найти восьмую девушку. У нас есть фотографии 29 уральских красавиц, которые готовы побороться за сердце Радека Пешека. Вам нужно выбрать только одну.

Читатели Портала 66.ru выберут последнюю участницу реалити-шоу «Замуж за иностранца». Девушке предстоит непростая борьба за сердце известного чешского телеведущего, секс-символа Праги и лицо известных мировых брендов Dolce Gabbana и Corneliani Радека Пешека. Онлайн-голосование будет проходить в течение одного дня. Имя победительницы мы объявим утром в пятницу. Отдать свой голос за претенденток вы можете здесь.

В начале января экспертный совет во главе с Радеком Пешеком и директором ежегодного конкурса «Мисс Екатеринбург» Светланой Петраковой выбрал анкеты самых интересных претенденток и пригласил их на кастинг. В результате остались только семь девушек: Елена Бывальцева, Ирина Васильева, Дарья Зырянова, Регина Хисамова, Нина Лютина. Кастинг также прошли две хорошо известные екатеринбургской тусовке невесты— модный дизайнер Таша Рублева и редактор журнала «Стольник» Аня Елисеева.

Елена Бывальцева: «После того как я увидела Радека на ТВ, я не раздумывая решила заполнить анкету. Меня поразил взгляд Радека. Есть в нем что-то родное и знакомое… странно, ведь увидела я его впервые!.. Вот начала самостоятельно изучать чешский язык, втянулась, и независимо от исхода шоу я выучу его!»

Ирина Васильева — директор транспортной компании Екатеринбурга. «Хочу попасть на проект, чтобы наконец-то почувствовать себя Золушкой. К сожалению, в наше время настоящие сказки и чудеса стали редкостью… 4 года назад я похудела на 26 кг, и с тех пор каждый день стремлюсь быть еще лучше и лучше, работаю над собой (занимаюсь спортом каждый день), поэтому упорства мне не занимать, а ведь оно очень пригодится в борьбе за главного героя».

Дарья Зырянова: «Мне 21. У меня самые лучшие друзья, любимая работа, благодаря которой я побывала в Азии и в Америке. А вот Европа всегда была для меня чем-то более высоким, благородным, что ли. Хочется всей душой прочувствовать ее глубину. Хочется бабочек в животе и прогулок за ручку по Вацлавской площади».

Аня Елисеева — редактор журнала «Стольник». Не раз выступала в качестве модного эксперта в различных интернет-СМИ. «Я ненавижу слово «дешевый». Это люди дешевые. А одежда — она либо дорогая, либо недорогая», — цитирует Аня немецкого модельера Карла Лагерфельда на своей странице «ВКонтакте».

Нина Лютина — врач-невролог. В свободное время ходит на матчи «Автомобилиста» и занимается йогой в гамаках. «Ценю в людях ответственность, порядочность, чувство юмора, нестандартное мышление», — говорит Нина.

Таша Рублева, генеральный директор компании Rubleffka Fashion Group: «Успешная бизнес-леди, владелица собственного бренда мужской и женской одежды. Личность особенная, обладающая умом физика, но посвятившая свою деятельность творчеству. Восхищает мужчин своей женственностью, а в рабочем процессе практична и рассудительна. В прошедшем году вошла в десятку завидных невест Екатеринбурга и в сотню самых влиятельных женщин столицы Урала».

Регина Хисамова: «Этой весной мне предстоит быть свидетельницей на двух свадьбах. Существует поверье, что третья свадьба будет моей. И я искренне верю в это! Так как для меня в жизни нет ничего важнее семьи, друзей и домашнего уюта».

Девушки, не прошедшие отбор жюри, получают второй шанс. Одна из 29 участниц, которая наберет больше всех голосов в нашем онлайн-голосовании, автоматически попадает в шоу. Для того чтобы избежать накруток, результаты голосования будут скрыты до объявления итогов.

Напомним, что реалити-шоу «Замуж за иностранца», часть съемок которого пройдет в Екатеринбурге, будут показывать с 7 марта по 29 мая на ОТВ. Всего планируется 12 выпусков программы. Съемки финальной серии пройдут в Праге. В День всех влюбленных Радек и его избранница сыграют свадьбу.

Интервью с Радеком Пешеком, в котором он честно признается, что больше всего его привлекает в русских женщинах и почему, объехав весь мир, он решил искать жену на Урале, вы можете прочитать здесь. А пока смотрите фотографии уральских красавиц.

Фото: организаторы шоу «Замуж за иностранца»
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.