Раздел Общество
24 сентября 2014, 08:19

Человек-паук в прямом эфире. Покажем восхождение на «Высоцкий» онлайн

Человек-паук в прямом эфире. Покажем восхождение на «Высоцкий» онлайн
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Карабкаться на екатеринбургскую высотку знаменитый покоритель небоскребов начнет сегодня после обеда.

С раннего утра под окнами нашей редакции идут последние приготовления к показательному выступлению легенды опасного промышленного альпинизма.

Рабочие монтируют сцену, мультимедийные экраны и много звука.

Всё начнется сегодня в 14:00. Скалолаз Ален Робер, покоривший более 80 самых высоких зданий по всему миру, вскарабкается на екатеринбургский небоскреб «Высоцкий».

По просьбе организаторов заграничный гость откажется от прославившей его когда-то фишки и совершит восхождение в безопасном режиме — со страховкой. Тем не менее на это стоит посмотреть. Так что если есть время — приходите. Запасайтесь попкорном и одевайтесь потеплее: по его собственным подсчетам, Ален Робер будет подниматься по окнам «Высоцкого» пару часов.

Если в будний день в рабочее время у вас никак не получается бросить дела, это не беда. Наши друзья из творческой группы «Телепорт» специально для вас будут вести прямую видеотрансляцию с нескольких камер. Просто заходите на Портал 66.ru ближе к двум часам дня, жмите «Play» и смотрите.

Ален Робер, напомним, прилетел в Екатеринбург по приглашению организаторов Форума небоскребов 100+. Деловая программа форума стартует сегодня же — в девять часов утра. И там тоже должно быть очень интересно. Мы обязательно там будем и непременно расскажем обо всем самом важном.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.