Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Обратная связь: Куйвашев спросил мнение свердловчан о своей статье

25 марта 2014, 13:41
Обратная связь: Куйвашев спросил мнение свердловчан о своей статье
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Действует премодерация вопросов.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, видимо, вдохновившись примером Владимира Путина, который время от времени устраивает прямые линии с народом, ответит на вопросы свердловчан.

На минувшей неделе глава региона опубликовал большую статью о путях развития Среднего Урала в ближайшие 20 лет. Материал в принципе не вызвал того резонанса, на который рассчитывали в резиденции. Поэтому, чтобы актуализировать повод и ворваться в повестку, Куйвашев через рупор региональных властей, «Областную газету», предлагает читателям задать вопрос.

Из сообщения «Областной газеты»:

— У вас есть вопросы по этой статье? Хотите что-то предложить? С чем-то не согласны? Сообщите об этом нам до 14:00 28 марта любым удобным для вас способом, и мы передадим ваш вопрос губернатору.

Вопросы можно оставлять в комментариях на сайте газеты, по телефону или в группах в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассниках» или Twitter. Анонимные вопросы не принимаются. Ответы губернатора будут опубликованы в одном из номеров на следующей неделе.

Вопрос
А у вас остались вопросы к губернатору после его статьи?
  • 33%
  • 67%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь