Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Руководство ТТУ хочет запретить TramEkb разговаривать с журналистами

12 февраля 2014, 17:14
У водителя трамвая нет на это полномочий, считает начальство.

Руководство Трамвайно-троллейбусного управления, где работает известный городской блогер TramEkb, сегодня вызвало подчиненного на ковер. Вагоновожатого пожурили за то, что он часто общается с представителями прессы и дает комментарии, не имея на это полномочий.

Об этом TramEkb написал сегодня в «Твиттере». По словам блогера, начальство намеревается запретить водителю общественного транспорта общаться с журналистами и комментировать темы относительно его работы. К слову, право на это у ЕТТУ есть. Сам же блогер молчать не собирается.

TramEkb:

— Начальство хором утверждает, что пишу я только о плохом и все на свете критикую. Немного противно, что вместо возможности использовать мой ресурс и способ донесения информации оно сходится во мнении запретить. А ведь можно так все красиво и интересно сделать. Эх… А пока получается, что мой ЖЖ посещает людей больше, чем официальный сайт ЕМУП ТТУ.

Неравнодушные пользователи оставляют на сайте ТТУ отзывы с просьбой не запрещать блогеру писать о трамваях. Напомним, что TramEkb с 2012 года ведет блог в «Живом журнале», а также общается с пользователями во всех социальных сетях — Twitter, Facebook, «ВКонтакте», Instagram.

Необходимо отметить, что получить комментарии от представителей Трамвайно-троллейбусного управления журналистам иной раз очень тяжело — у предприятия нет пресс-службы, работники которой оперативно общались бы с представителями прессы.

Вопрос
Нужно ли запретить трамваю разговаривать с прессой?
  • 10%
  • 90%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь