Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Юля из «Уральских пельменей» показала свои эксклюзивные фото

10 сентября 2013, 18:05
Все они вошли в календарь, выпущенный ограниченным тиражом. Деньги от их продажи будут переданы в организацию «Благое дело» уже в это воскресенье.

В эти выходные участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова презентовала календарь со своими новыми фотографиями. Каждый человек, пришедший на автограф-сессию, мог купить его за символическую плату и таким образом принять участие в благотворительной акции. Все средства от продажи календарей передадут в «Театр-студию для людей с ограниченными возможностями здоровья» некоммерческого объединения «Благое дело».

На встрече, которая прошла в ТРЦ «Гринвич», каждый смог задать Юлии свой вопрос, получить автограф и сфотографироваться. Среди тех, кого заинтересовал календарь, оказалась вице-спикер Заксобрания Елена Чечунова (на фото сверху). Фото: Елена Елисеева для 66.ru

Идея провести благотворительную акцию появилась у Юлии после того, как она побывала на одном из спектаклей студии. Он назывался «Каменный цветок». Все роли исполняли люди с ограниченными возможностями.

Юлия Михалкова, участница шоу «Уральские пельмени»:

— Наше общество не готово принимать людей с ограниченными возможностями, поэтому я хочу рассказать об этих ребятах, чтобы их начали считать частью общества. Многие говорят: «Если хочешь помогать — помогай молча». Но им не нужна молчаливая помощь. Молча можно помочь, если заболел ребенок и ему можно дать денежек, чтобы провести операцию. Им нужно наше внимание. Но вместо этого от них отделяются. Считают, что они какие-то не такие. На самом деле они точно такие же, просто им нужны особые условия, и про это нужно говорить.

Календари были выпущены тиражом в 1000 штук, но продать удалось всего 100.

Для каждого месяца Юлия придумала оригинальный образ.

Для странички мая Юлия снялась в военной форме: «Май — это День Победы и месяц предвкушения лета».

В сентябре начинается учебный год, поэтому Юля предстала в образе студентки: «Кто не был школьником, тому не понять, как за одну перемену пять домашек списать».

На автограф-сессии Юлия пошутила, что все ее поклонники — это дети и мужчины. Возможно, поэтому в календарь попало несколько откровенных фотографий. На одной из них Юля в короткой рубашке наклоняется над подзорной трубой: «Август — месяц падающих звезд. Успевай загадать желание!». На другом фото Юля прикрывается зонтом: «Хочу, чтобы сначала было бабье лето, потом мамино, потом папино… ну, в общем, чтобы до весны было лето!».

Незадолго до проведения акции был объявлен конкурс на лучший коллаж. Творчество поклонников Юлии можно оценить на странице февраля.

Юля призналась, что это ее любимая фотография из календаря.

Каждый снимок сопровождается смешным комментарием от Юли Михалковой.

Юлия провела много времени на съемках нового календаря и, как она говорит, отдала всю душу. «Мы так расфантазировались, — вспоминает Юлия. — Если бы у нас было больше времени, мы бы целую книжку сняли».

Если вы тоже хотите купить календарь с эксклюзивными фотографиями Юлии Михалковой, приходите на концерт «Уральских пельменей».

Все фото можно посмотреть здесь.