Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Техника НАТО впервые появится на выставке вооружений в Нижнем Тагиле

6 августа 2013, 10:55
Универсальный легкий бронеавтомобиль VBL смогут увидеть российские зрители.

Военная техника армий НАТО впервые в этом году будет экспонироваться на IX Международной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2013, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Анатолия Кицуру, гендиректора одного из устроителей выставки, компании «Бизнес Диалог».

Зрители смогут увидеть универсальный легкий бронеавтомобиль VBL, стоящий на вооружении Франции и еще 16 стран, входящих в Североатлантический блок. Его предоставит французский производитель легких тактических и военных транспортных средств — компания PANHARD. На сегодняшний день PANHARD предлагает почти 30 модификаций VBL, всего же произведено более 2400 этих разведывательных бронеавтомобилей.

Russia Arms EXPO 2013 пройдет в конце сентября в Нижнетагильском государственном демонстрационно-выставочном центре вооружения и военной техники «Нижнетагильского института испытания металлов».

В течение четырех дней участники и гости выставки ознакомятся с новейшими достижениями российского оборонно-промышленного комплекса и передовыми мировыми образцами военной техники. Уникальные характеристики своей продукции продемонстрируют 400 экспонентов из 50 стран.