Раздел Общество
20 марта 2013, 18:21

СКБ-Банк, «ИКЕА» и Газпром приглашают на работу инвалидов-екатеринбуржцев

СКБ-Банк, «ИКЕА» и Газпром приглашают на работу инвалидов-екатеринбуржцев
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Завтра, 21 марта, откроется «Ярмарка вакансий для лиц с ограниченными возможностями».

Вакансии для людей с ограниченными возможностями предоставят около 40 работодателей. Среди них — крупные банки, транспортные компании и торговые сети. Так, в число работодателей, которые готовы принять на работу инвалидов, вошли «СКБ-Банк», торговая сеть «Мегамарт», «ИКЕА», «Газпром Трансгаз Екатеринбург», мясокомбинат «Черкашин и партнеръ».

Как сообщают организаторы, вакансии будут представлены совершенно разные — от уборщика до юрисконсульта, ведущего инженера и главного бухгалтера.

Екатерина Емельянова, координатор проекта:

— Традиционная ярмарка вакансий для людей с ограниченными возможностями в этот раз проводится в новом формате. В этом году мы сконцентрировались на детях-инвалидах, которые только выпустились из школ и вузов и сейчас как раз ищут работу.

Ярмарка будет работать с 11 часов утра и до 17 часов вечера в КОСК «Россия» (Высоцкого, 14). В программе не только встречи с работодателями, но и мастер-классы, концерты, деловая игра и даже шоу слепых поваров.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.