Раздел Общество
27 января 2013, 17:37

Свердловской полиции рекомендуют сменить мрачноватые интерьеры

Свердловской полиции рекомендуют сменить мрачноватые интерьеры
Фото: архив 66.ru
Для этого лучше нанять дизайнеров.

Члены общественного совета при ГУ МВД по Свердловской области проверили гостеприимность отделений полиции. Об этой акции «ревизоры» узнали из интернета и решили выяснить, как работают блюстители правопорядка на Урале.

По словам пресс-секретаря ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, всего общественники проверили 7 отделений: одно в Первоуральске, а другие шесть — в Екатеринбурге.

Главный недостаток, который сразу бросился в глаза людям, которых, вероятно, никогда не задерживали, — это мрачноватый вид помещений. Несмотря на опрятность коридоров, покрашены они, как правило, эмалями гнетущих цветов и оттенков. Усугубляет ситуацию, признались общественники, и обязательное присутствие разнокалиберных и разномастных решеток, рамок металлоискателей и турникетов. Проверяющие посоветовали полицейским нанять дизайнеров и сделать интерьеры отделений не такими пугающими.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.