Раздел Общество
18 сентября 2012, 17:03

До конца сентября на Сортировке меняется движение автобусов

До конца сентября на Сортировке меняется движение автобусов
Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга
Причина — ремонт дорожного покрытия.

С 25 сентября по 5 октября на Сортировке меняются автобусные маршруты, сообщили в ЕМУП «МОАП».

Так, автобусы № 6 («Уралтехгаз — Вокзальная) и № 13 («ДМВ №9 — Вокзальная») будут ходить в от остановки «Вокзальная» по улицам Черепанова, Бебеля, Таватуйской, Теплоходный проезд, далее по маршруту, а к остановке «Вокзальная» — по улицам Технической, через транспортный узел на улицу Халтурина, по Халтурина, Опалихинской, затем разворот на улицу Толедова, выход на улицу Опалихинскую, Бебеля, Черепанова и далее по существующей схеме маршрута.

Автобус № 43 («Онуфриева — проспект Седова») к остановке «проспект Седова» пойдет по улицам Бебеля, Таватуйской и далее по существующей схеме маршрута; в обратном направлении, к остановке «Онуфриева», — по улицам Таватуйской, Халтурина, Опалихинской, разворот на Толедова, выезд на улицу Опалихинская и далее по маршруту.

Автобусы № 57 («Пехотинцев — Табачная фабрика «Альвис») и № 61 («Пехотинцев — 40 лет ВЛКСМ») в сторону Пехотинцев пойдут по улицам Бебеля, Пехотинцев, а в обратном направлении — по улицам Бебеля, Халтурина, Опалихинской, разворот на Толедова, выход на Опалихинскую и далее по маршруту.

Кроме того, отменяются остановки «Таганский ряд» на улице Технической в обоих направлениях, «Теплоходный проезд» на улице Теплоходный проезд в направлении к остановке «проспект Седова», «Заречный» на улице Бебеля в направлении к остановке «Онуфриева». Также вводится остановка «Таганский ряд» на улице Бебеля по направлению к остановке «проспект Седова».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.