Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Мавроди снимет на Урале фильм ужасов о некрофиле и утопленнице

8 августа 2012, 22:44
Уральским красавицам дали шанс пройти кастинг на главную роль.

Фильм о сексуальных отношениях мужчины и утопленницы будет носить ничем не примечательное название «Река» и рискует выйти на экраны летом 2013 года. На идею экранизации лидера МММ натолкнули восторженные фанаты. В личном разделе собственного сайта демиург давно публикует тюремные заметки, рассказы и киносценарии. Сложно представить, что именно послужило катализатором для такой потрясающей творческой фантазии. Фильм автор представляет примерно так.

Сергей Мавроди:

— Две молодые пары отдыхают на берегу речки. Жена приятеля героя тонет. Герой был давно в нее тайно влюблен и поэтому, когда обнаруживает ее труп, не выдерживает и совокупляется с ним. После чего с ним начинают происходить разного рода чудовищные события.

Сам сценарий также доставит немало приятных минут въедливому читателю. Представляем вам лучшие выдержки:

На песке, перпендикулярно к полосе воды и головой к воде, лежит неподвижно ничком Алла. (Это высокая красивая девушка. Лет 25–27. На ней легкое летнее платьице немного выше колен, под ним красный купальник.) Лицо у нее под водой, то есть она явно мертва.

«Герой снова стоит на коленях на песке на берегу реки и смотрит в лицо мертвой Аллы. Затем взгляд его останавливается на ее полуоткрытой груди, скользит по телу […] Камера показывает то возбужденно насилующего труп героя, то, из-под воды, находящееся под водой и качающееся в такт движеньям героя лицо мертвой Аллы с широко раскрытыми глазами, застывшее, но словно живое».

До сего момента мало кто знал о литературном таланте великого комбинатора, его произведения несомненно могли стать изюминкой желтой газеты. Особые поклонники уже предложили несколько креативных идей.

Пользователь МММ:

— В финальных титрах хорошо бы добавить упоминание логотипа МММ и анимацией превратить на пару секунд центральную М в ту самую бабочку Аллы [рисунок с бабочкой украшает нижнее белье погибшей, — прим. редакции].

Поклонники таланта предложили экранизировать фильм на Алтае, однако по не известным миру причинам местом действия фильма станет один из уголков УрФО. Между тем, как сообщили корреспонденту Портала 66.ru в Свердловской киностудии, местные киношники к фильму отношения не имеют, хотя и не исключают возможность аренды помещений студии другой командой.

По распространенному в Сети телефонному номеру (принадлежащему некоему ООО «Правый руль») корреспонденту Портала 66.ru сообщили о кастинге для фильма: 11 августа кандидатов ждут в в кафе «Тиффани» по адресу Чапаева, 23. Автор первого отечественного хоррора меж тем ищет спонсоров, инвесторов, рекламодателей. Предположительно съемки начнутся 15 августа.