Раздел Политика
3 июля 2013, 14:07

@Tramekb метит в депутаты Думы Екатеринбурга

@Tramekb метит в депутаты Думы Екатеринбурга
Фото: Антон Буценко, архив 66.ru
Уже в пятницу он примет участие в интернет-праймериз оппозиции.

Ведущий блога Tramekb в социальных сетях, который в реальной жизни является водителем трамвая, заявил о своем намерении баллотироваться в депутаты Думы Екатеринбурга. В своем ЖЖ блогер сообщил, что вчера сдал документы для регистрации в кандидаты на выборах в Гордуму, которые пройдут 8 сентября.

Иван Соломин, вагоновожатый:

— Для многих, уверен, этот ход был отчасти предсказуем. В свою очередь скажу вам, дорогие скептики, никакой политической подоплеки в этом решении нет, и пришел я к нему исключительно из своих активных гражданских соображений.

По словам самого «Трамвая», толчком к принятию этого решения стала его работа в Трамвайно-транспортном управлении и «возможность изнутри увидеть те проблемы города, к которым значительная часть наших горожан уже давно привыкла».

Иван Соломин:

— Это проблемы общественного транспорта, его инфраструктуры, проблемы дорог и автомобилистов, ужасная «работа» ГИБДД (если это можно назвать работой) и еще много таких, уже привычных для нас, нюансов, из которых и складывается огромная и комплексная городская транспортная проблема. И я считаю, что, если так же комплексно подойти к решению этой проблемы и заниматься ей постоянно, то результат будет.

Уже в пятницу блогер планирует участвовать в интернет-праймериз оппозиции, на сайте которой можно ознакомиться со всем списком кандидатов.

Вопрос
Вы рады, что ваши интересы в Гордуме будет представлять трамвай?
  • 57%
  • 15%
  • 7%
  • 12%
  • 9%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.