Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Баков троллит коммунистов: зато Пушкин был монархистом

28 июня 2013, 15:36
Баков троллит коммунистов: зато Пушкин был монархистом
Фото: Сергей Панин, 66.ru
Партия Антона Бакова решила продемонстрировать, что монархистами также были весьма уважаемые люди.

В Екатеринбурге стали появляться билборды, информирующие горожан, что ряд достойных россиян были монархистами. Список внушительный: Александр Пушкин, Петр I, Михаил Ломоносов, Лев Толстой, Дмитрий Менделеев, Федор Достоевский, Илья Репин и Петр Чайковский. Всего в городе должно появиться 43 поверхности — 30 маленьких плакатов и 13 билбордов.

Таким образом председатель монархической партии Антон Баков решил ответить на кампанию КПРФ. Напомним, что коммунисты используют изображения Гагарина, Маяковского, Че Гевары и других знаменитостей.

Антон Баков, председатель монархической партии:

— С одной стороны мне понравился их ход — коммунисты молодцы. Но с другой — я подумал, что, если копнуть чуть глубже, то очень многие уважаемые люди были вовсе не коммунистами, хотя также многое сделали для славы России.

Пушкин — монархист, а Элтон Джон — КРК «Уралец».

При этом Антон Баков однозначно заявил, что его партия не собирается участвовать в выборах: «Очень скучно у нас теперь в этом смысле».

Отметим, что изначально Антон Баков хотел ответить на рекламную акцию КПРФ иначе — разместить на билбордах информацию, что Берия, генерал Власов и Пол Пот также были коммунистами.