Раздел Политика
23 ноября 2012, 14:12

Цирк с Артюхом: «Я не стушевался и сыграл роль клоуна»

Цирк с Артюхом: «Я не стушевался и сыграл роль клоуна»
Фото: Антон Буценко для 66.ru
Депутат свердловского Заксобрания Евгений Артюх накануне с успехом выступил в номере бразильского клоуна.

Наш фотограф стал свидетелем веселого действа в цирке: депутат фракции «Единая Россия» в парике и юбочке с упоением исполнял отведенную ему роль. Как рассказал Порталу 66.ru Евгений Артюх, для него инициатива бразильского клоуна стала совершенно неожиданной.

Сидеть в цирке в первых рядах опасно — можно стать участником действа.

Евгений Артюх, депутат Заксобрания («Единая Россия»):

— Я сидел на третьем ряду с женой и дочкой. Подходит ко мне один из клоунов и выводит меня на арену. Он мне определил роль с тарелками. Мне понравилось. Я вспомнил свою молодость, когда я занимался в цирковой студии — у меня был акробатический номер. Кроме того, у меня есть опыт публичных выступлений, а потому я не стушевался и отработал свою роль по полной. Публике понравилось — зрители громко смеялись.

Депутат отметил, что после выступления к нему подходили зрители и хвалили за то, что несмотря на депутатский статус не стушевался.

Нечасто можно увидеть депутата в таком прикиде. Респект, Евгений Петрович, за смелость!

Евгений Артюх:

— Дочка потом предложила мне пойти работать клоуном. А я сказал, что подумаю, поскольку у меня и так работа близка — тоже публичная деятельность.

Насладиться действом можно также в фоторепортаже.

Фото: Антон Буценко для Портала 66.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.