Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Никогда не поздно записаться на курсы английского языка

20 сентября 2021, 21:50
Новости партнеров
Большинство людей отказываются от идеи учить английский во взрослом возрасте, так как боятся осуждения общества, стесняются пробовать говорить на иностранном языке и так далее.

Все это только в вашей голове! Начинать учить английский никогда не поздно, даже если знания у вас нулевые.

Многие люди уже после 35 приходят к необходимости учить иностранный язык. Кому-то это нужно для продвижения по работе, кому-то — для того чтобы путешествовать по миру. Причин может быть миллион! Главное найти хорошие курсы английского языка, где вас научат преодолевать языковой барьер.

Мы рекомендуем https://lingvomania.kz/. Здесь вам помогут освоить разговорный английский всего за полтора месяца. Вместе с экспертами Lingvomania мы подготовили краткий обзор особенностей изучения иностранного языка во взрослом возрасте.

Преимущества изучения английского во взрослом возрасте

  • Вы точно хотите его учить. В отличие от подростков, которым обучение навязывают, у вас это осознанное и взвешенное решение. Это означает, что вы готовы тратить время, силы и деньги на то, чтобы получить новые знания.
  • Иностранные слова запоминаются легче, так как у вас уже большой словарный запас (на родном языке). Это позволяет строить ассоциации с уже существующими знаниями и жизненным опытом.
  • Самодисциплина. С возрастом становится все меньше отвлекающих факторов, которые могут повлиять на скорость обучения. Вы полностью сосредоточены на процессе и открыты для получения новых знаний.

Английский очень часто учат дедушки и бабушки, внуки которых переехали в США или отправились в Америку на учебу. Погружаясь в языковую среду, даже в общении с русскоязычными родственниками дети часто начинают переходить на английский, так как уже начинают думать на иностранном языке. Чтобы все могли понимать друг друга и общаться с комфортом, хорошо если дедушки и бабушки тоже будут пытаться тянуться к внукам. Не говоря уже о том, что изучение иностранного языка является отличной тренировкой для мозга. Создание новых нейронных связей является отличной профилактикой большинства возрастных болезней.

Пробуйте смотреть фильмы на английском

Только не сложные, а самые простые, где герои четко проговаривают слова. Можете пользоваться субтитрами и каждый раз останавливаться на непонятном слове. Сначала будет сложно, но потом мы привыкните и научитесь воспринимать речь на слух.