11 июля 2014, 16:00

Наивный «Иннопром»: что можно узнать, прикинувшись «прелесть какой глупенькой»

Наивный «Иннопром»: что можно узнать, прикинувшись «прелесть какой глупенькой»
Фото: Полина Терешкова для 66.ru
Мегапопулярный интерн Портала 66.ru прекрасно проводит время на выставке, нещадно применяя оружие массового поражения: взгляд "котика из Шрека" и красивое платьице. И собирает трофеи: слитки золота, секретные материалы, инновационные механизмы и т.п.

По официальной версии, деловые люди приходят на «Иннопром», чтобы завести полезные знакомства и договориться о сотрудничестве. А чем пригодится международная выставка человеку, который не занимается развитием современных технологий?

Впервые побывав на «Иннопроме», я поняла, что здесь можно получить очень много поверхностных знаний. Пройдя по вершкам, рассказать о видах промышленной печати на 3D-принтере не получится. Зато смогу запросто умничать в разговорах с друзьями. А ты знал, что у нового трамвая R1 клиренс 350 миллиметров? И все. Теперь я якобы знаток технических новинок.

Кроме получения показушных знаний, здесь можно развлечься игрою в пинг-понг, строительством лего-города и примеркой маски как в «Мортал комбате». Еще больше околотехнических развлечений «Иннопрома» — в моем угарном видеоотчете.

Текст: Ольга Татарникова, видео: Полина Терешкова для 66.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.