28 октября 2009, 13:55

За минувшие сутки в Свердловской области раскрыто два убийства

Сотрудники следственного управления раскрыли два «пьяных» убийства, совершенных за минувшие сутки в Свердловской области.
Об этом АПИ заявили в пресс-службе Следственного управления СКП РФ по Свердловской области.

Вечером минувшего воскресенья в частном доме Дегтярска был обнаружен труп мужчины 1968 года рождения со следами множественных побоев. По результатам судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила из-за сильной черепно-мозговой травмы.

Созданная оперативно-следственная группа раскрыла это преступление в кратчайшие сроки. Под подозрением — 18-летний знакомец погибшего, который рассказал, что они поссорились после совместных алкогольных возлияний. Остается догадываться, что подвигло 40-летнего мужчину выбрать себе в собутыльники 18-летнего мальца.

Почти такое же убийство унесло жизнь 45-летнего нижнетагильца. По подозрению в совершении преступления задержаны двое приятелей погибшего, 1980 и 1984 годов рождения. Парни рассказали, что троица основательно выпила, после чего между ними произошел конфликт. Товарищи решили проучить своего знакомого, и стали его избивать. Один из ударов в голову стал смертельным.

Сейчас все трое подозреваемых помещены под стражу, ведется следствие.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.