Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
47835 +390
Выздоровели
40069 +395
Умерли
1076 +16
Россия
Заразились
2402949 +27403
Выздоровели
1888752 +28901
Умерли
42176 +569

Коммунальщики оплатят лечение женщины, пострадавшей от падения ледяной глыбы на проспекте Ленина

26 февраля 2016, 17:43
Коммунальщики оплатят лечение женщины, пострадавшей от падения ледяной глыбы на проспекте Ленина
Фото: архив 66.ru
Руководство управляющей компании планирует помочь семье пострадавшей, которая находится в больнице с переломами. Прокуратура выясняет, кто виноват в случившемся.

УК Октябрьского района выразила готовность оказать материальную помощь женщине, пострадавшей после падения ледяной глыбы с крыши здания на проспекте Ленина, 52. Об этом в управляющей компании заявили в ответ на запрос от депутата свердловского Заксобрания Алексея Коробейникова. Руководство готово оказать поддержку, не дожидаясь результатов прокурорской проверки.

Как рассказала Порталу 66.ru дочь пострадавшей женщины, Евгения, представители компании пока не выходили с ней на связь. Возможно, это произойдет в ближайшее время.

Евгения, дочь пострадавшей:

— Мы пока не разговаривали. Может быть, они звонили мне вчера, но я весь день была в больнице и трубку не брала, было много пропущенных звонков. Мне передали контакты в приемной депутата, но я еще не созванивалась.

Напомним, вечером 24 февраля в самом центре Екатеринбурга на 49-летнюю женщину упала глыба льда. С двумя тяжелыми переломами пострадавшую доставили в больницу, где она находится до сих пор.

Свердловская прокуратура начала проверку. Вчера сотрудники ведомства выезжали на место ЧП. В управляющей компании заявляют, что убрали снег с крыши за несколько дней до случившегося. Если выяснится, что глыба упала с балкона, то отвечать придется собственнику жилья.