19 февраля 2015, 08:22

В сгоревшей будке на уралмашевской парковке нашли труп

В сгоревшей будке на уралмашевской парковке нашли труп
Фото: «Ночные новости»
Обстоятельства пожара и причины гибели мужчины устанавливают дознаватели МЧС и полицейские.

Сообщение о пожаре в строительном вагончике возле дома №64 по улице Бакинских Комиссаров поступило сегодня в 1:47, рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

Прибывшие на место происшествия пожарные выяснили, что горит будка охранника возле неогороженной парковки. В процессе тушения в вагончике был обнаружен труп мужчины, сообщают «Ночные новости». Местные жители рассказали, что во время пожара были слышны звуки, похожие на хлопки. По одной из версий, это мог трещать шифер, которым была застелена крыша будки.

В будке обнаружили труп неизвестного мужчины.

Пожар удалось полностью потушить к 3:19, его площадь составила 4 кв. метра. Причину возгорания и обстоятельства гибели мужчины устанавливает группа дознавателей МЧС и полицейские.

Судя по всему, парковка была нелегальной: ветхая будочка стояла прямо на газоне во дворе, а сама стоянка толком даже не огорожена. Мы выясняем все подробности случившегося, на место происшествия выехал корреспондент Портала 66.ru. Если вы знаете обстоятельства ночного инцидента, пишите нам на почту: info@news.66.ru.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.