18 декабря 2014, 15:29

Игорь Новоселов на очной ставке с таксистом пообещал проломить ему голову стулом

Игорь Новоселов на очной ставке с таксистом пообещал проломить ему голову стулом
Фото: архив 66.ru
Молодой человек требует от своего оппонента, чтобы он не давал показаний.

Сегодня в ходе очной ставки таксиста Игоря Волкова и Игоря Новоселова, больше известного в интернете по прозвищу «разбойник с Пионерки», произошел очередной конфликт.

Как рассказал Порталу 66.ru Волков, прямо в полиции Новоселов неожиданно вспылил и пообещал «зарядить стулом в башку» своему оппоненту. Кроме того, разбойник Игорь потребовал от таксиста прекратить давать показания и комментарии.

Игорь Волков, таксист:

— Меня раздражает, что данный человек разгуливает на свободе и ведет себя вызывающе нагло. Поэтому сегодня я написал заявление об угрозе жизни и здоровью.

Напомним, полицейские в очередной раз заинтересовались Новоселовым после того, как он в ночь с 8 на 9 июля схлестнулся с водителем такси Игорем Волковым во дворе дома на улице Вилонова. Оппоненты поссорились из-за места на дороге. По словам таксиста, Новоселов запрыгнул к нему в машину на пассажирское сиденье, нецензурно ругался и размахивал ножом.

У разбойника с Пионерки своя версия событий. По его словам, в тот вечер именно Волков перекрыл ему дорогу.

Игорь Новоселов:

— Ну, посигналили ему, покричали — ноль внимания. Я вышел, сел к нему в машину. Спокойно с ним общался, ножа у меня никакого не было. Я когда к нему сел, таксист мне говорит: «Я тебя знаю, ты тот самый Новоселов, конец тебе». И за руку меня хватает — аж синяк остался. Я вырываться стал, ткнул его рукой в живот, чтобы он меня выпустил. Вышел, сел к себе в машину за руль — вместо жены. Вырулил аккуратно, и мы уехали. Вот и все.

Разбойник с Пионерки, напомним, уже осужден за похожее преступление: к 2 годам и 6 месяцам условно его приговорили за нападение с пистолетом на другого автомобилиста, сопровождавшееся легендарным «Ты кому сигналишь, дядя?».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.