Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Touareg разбит, двое в больнице: вечеринка в «Пушкине» закончилась кровавым конфликтом

24 ноября 2014, 12:29
Полиция разыскивает всех участников драки, которая произошла в субботу утром в самом центре города.

Вечеринка в ночь с пятницы на субботу в клубе «Пушкин», который находится по адресу переулок Химиков, 3, закончилась кровавым конфликтом. Как сообщили в пресс-группе УМВД по г. Екатеринбургу, сообщение об инциденте поступило в полицию 22 ноября в 7:10.

На место происшествия прибыли два наряда вневедомственной охраны, группа немедленного реагирования, следственно-оперативная группа. Однако к моменту прибытия силовиков участников конфликта на месте уже не было.

Сотрудники полиции опросили персонал заведения, а также очевидцев конфликта, которые рассказали, что в клубе между двумя отдыхающими компаниями возник словесный конфликт, который перерос в драку и продолжился на улице.

В схватке пострадали двое 21-летних мужчин: по информации Ura.ru, у одного — ножевое ранение, у второго — черепно-мозговая травма. Врачи скорой помощи доставили их в одну из городских больниц.

Во время осмотра места происшествия эксперты-криминалисты обнаружили орудия преступления — складной нож, гильзу и две металлические конструкции. Их приобщили к материалам уголовного дела. Кроме того, во время потасовки разбили Volkswagen Touareg, припаркованный рядом с клубом. Машину также изъяли в качестве вещественного доказательства.

По факту драки полиция возбудила уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). Сейчас силовики ищут всех причастных к конфликту.