17 сентября 2014, 15:07

«Ушла на остановку и пропала»: в Верхней Пышме ищут девушку

Мария Скрипова попросила друга забрать ее с вечеринки, но тот не приехал, и девушка решила добраться домой на автобусе.

В Екатеринбурге разыскивают очередную пропавшую девушку. Как сообщила в соцсети «ВКонтакте» сестра Марии Скриповой, 13 сентября 21-летняя девушка поехала из Екатеринбурга в Верхнюю Пышму в гости к двум молодым людям. Рано утром 14 сентября решила вернуться домой и пошла на остановку возле торгового центра «Город VIP». С тех пор девушку никто не видел.

Накануне вечером Маша договорилась с другом, что он заберет ее с вечеринки, но тот не приехал и не отвечал на звонки.

По словам сестры Марии, девушка никогда не уходила в загулы, в дурных компаниях не замечена, раньше никогда не пропадала.

Приметы Марии Скриповой: худенькая, светлые волосы средней длины заплетены в косичку, голубые глаза, была одета в черно-белое платье, темные капроновые колготки и черные балетки. По неподтвержденной информации, телефон Маши сейчас находится в ломбарде, его сдали без документов.

Просьба к тем, кто что-нибудь знает о ее местонахождении, звонить по телефону сестры: 8–953–0–555–377.

Напомним, накануне следователи, родители, члены поискового отряда и друзья разыскивали 18-летнюю Анну Санникову из Ревды, которая уехала на учебу в Екатеринбург и не вернулась. Вечером тело девушки нашли в одном из номеров гостиницы на Металлургов. По версии следствия, Анна покончила с собой.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.