19 августа 2014, 10:50

Новое видео c «кровавым Гуффи»! Убитых могло бы быть больше

Новое видео c «кровавым Гуффи»! Убитых могло бы быть больше
Фото: фрагмент записи с камеры видеонаблюдения
Незадолго до знакомства со своей жертвой преступник бросался на другую девушку.

Вечером 27 июня парень, который позже станет известен как «кровавый Гуффи», пытался знакомиться с девушками на улицах Екатеринбурга. С одной из них он даже подрался возле резиденции губернатора.

Напомним, ночью с 27 на 28 июня этот человек убил женщину, с которой встретился в клубе «Эльдорадо». Погибшая пригласила безобидного с виду парня к себе домой. Там «Гуффи» зарезал ее, после чего изнасиловал сестру убитой, проживавшую вместе с ней в квартире на улице Советской.

Оказывается, только случайность спасла от такой участи еще одну екатеринбурженку, с которой «Гуффи» познакомился до визита в Эльдорадо. Возле Центральной гостиницы он завел разговор с подвыпившей двадцатилетней девушкой — надо заметить, что преступник быстро нашел с ней контакт. Они гуляли в обнимку, вроде даже целовались. От Центральной гостиницы парочка пошла по направлению к «Эльдорадо».

Своей новой знакомой «Гуффи» сказал, что он не местный. «Я из Верхнего», — говорил он. Что значит «Верхний», девушка не знает: вроде бы ее кавалер говорил полное название города, но она его не запомнила. Еще «Гуффи» поведал спутнице, что он отучился в техникуме на автомеханика или автодорожника, а в Екатеринбург он вроде бы приехал к своей сестре и племяннику.

С новой знакомой «Гуффи» гулял недолго. Они дошли до губернаторской резиденции, где между ними возникла перепалка. Парень стал хватать девушку, но она вырвалась и подбежала к группе молодых людей, гулявших по набережной. Возможно, это спасло ее от убийства или изнасилования. Гоняться за ней «Гуффи» не стал, пошел в «Эльдорадо».

Еще нам стало известно, что у преступника много шрамов на руках — особенно в области вен. Видимо, «Гуффи» пытался покончить жизнь самоубийством. Нож, кстати, он носит с собой — на входе в «Эльдорадо» парень сдал его охране.

А еще этот человек обладает невероятным везением. Гуляя по центральным городским улицам, он попал в объектив множества камер видеонаблюдения, но умудрился ни разу не показать свое лицо.

Сейчас поиски убийцы продолжают как силовики, так и родственники погибшей Ольги, которые объявили награду за информацию, которая приведет к поимке преступника.

Если вам что-то известно об этом преступлении или о личности «Гуффи», просьба сообщать по телефонам: дежурная часть ОП №3: (343) 356–41–03, 369–98–89, 8–967–639–36–44, 8–912–633–22–25 или 02. А также по номерам следователей: 8 (343) 374–36–46, 374–34–14, а также по сотовому телефону: 8–950–63–66–301. Или просто позвоните нам по номеру 8–912–66–000–66.

Видео: фрагменты записи с камеры видеонаблюдения
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.