14 августа 2014, 14:48

В директора ресторана «СССР» стреляли за 12 часов до убийства

В директора ресторана «СССР» стреляли за 12 часов до убийства
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Покушение было совершено в то время, когда Николай Аршинов вышел на пробежку.

Как рассказал Порталу 66.ru пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, в директора ресторана «СССР» Николая Аршинова накануне утром стреляли. Это произошло на спортбазе «Биатлон» на Московском тракте, когда Аршинов вышел на традиционную пробежку на лыжероллерах.

По словам Горелых, директору заведения удалось дать отпор нападавшим, так как он раньше занимался боксом.

Отметим, что сейчас заведение закрыто и внутрь никого не пускают, но никакой таблички с объяснением почему закрыто на дверях нет. Многие посетители, договорившиеся пообедать или провести деловую встречу в «СССР», ищут другие заведения.

Напомним, накануне вечером, еще до закрытия ресторана, тело Николая Аршинова нашли с признаками насильственной смерти в одном из служебных помещений его заведения.

Как рассказал Порталу 66.ru руководитель пресс-службы СУ СК по Свердловской области Александр Шульга, следователи надеются раскрыть преступление по горячим следам. У сотрудников ведомства, судя по всему, уже есть и подозреваемый в преступлении, и установлена причина убийства. Но они ничего из этого не раскрывают, ссылаясь на тайну следствия, официально лишь заявляя, что «проверяются несколько версий убийства, в том числе совершение преступления в связи с коммерческой деятельностью, а также личная неприязнь».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.