Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Уктусе пропала женщина с трехмесячной дочкой

8 августа 2014, 10:15
Ольга Гостева и младенец исчезли еще во вторник.

5 августа около 08:00 из дома по адресу Шишимская, 17, ушла сорокалетняя Ольга Гостева. Женщина взяла с собой маленькую дочку Сашеньку. С тех пор никто не видел ни Ольгу, ни малышку.

Известно, что накануне у Ольги была ссора с ее матерью, но это не объясняет внезапное исчезновение. Женщина не взяла с собой документы, а главное — не захватила одежду и детское питание для маленькой Саши, а значит, вряд ли собиралась покидать дом надолго.

По словам сына Ольги, поиски женщины родственники начали почти сразу же. Звонки на мобильный телефон ничего не дали — он отключен. Обзвонив всех знакомых пропавшей женщины, родные узнали, что ни к кому из них Ольга не приходила. Также проверили все места, куда она могла пойти, — безрезультатно.

Ольга была одета в белую ветровку, темную блузку с рисунком, темные штаны, коричневые туфли с низким каблуком.

На Александре был серый детский костюмчик и шапка розового либо зеленого цвета.

Родственники пропавших написали заявление в полицию, сейчас женщину и ребенка ищут правоохранители.

Если вы что-то знаете о местоположении Ольги и ее дочери, сообщите об этом ее близким: 8–963–054–41–14 (Вячеслав, сын Ольги), 8–908–900–61–38 (Рита, мать Ольги), 8–932–120–30–20 (Алексей, племянник Ольги). Также информацию можно сообщить по нашему оперативному телефону 8–912–66–000–66.

Фот: aligar