18 июля 2014, 08:50

Портреты «кровавого Гуффи» развесят в магазинах по всей Свердловской области

Награду за голову убийцы и насильника объявили родственники его жертв.

Брат убитой в Пионерском поселке девушки попросил нас поспособствовать поимке преступника, лишившего жизни одну его сестру и надругавшегося над второй. Мужчина хочет обратиться к представителям всех крупных торговых сетей, чьи торговые точки есть в городах области, с тем чтобы они помогли распространить информацию об убийстве.

Андрей, брат убитой:

— Есть большая вероятность, что этот Гуффи — из области. Там много людей не пользуются интернетом, мало смотрят телевизор. Но в магазины-то ходят все. Хотелось бы, чтобы в каждой крупной торговой точке области висел его портрет. Убийца сейчас, скорее всего, надеется дома отсидеться, но ему надо что-то есть, так что на улицу он все равно выходит. Может, кто узнает его. Я уже договорился с одной из крупных торговых сетей, но хотелось бы, чтобы и другие помогли. Им ведь нетрудно, а пользы могут много принести.

Напомним, утром 28 июня на улице Советской, в доме №52 была убита женщина и изнасилована ее младшая сестра. При помощи родственников и друзей погибшей мы восстановили картину произошедшего и по мере сил участвуем в расследовании этого преступления.

Приметы убийцы: c виду 25–30 лет, рост 170–175 см, телосложение худощавое, волосы русые, короткие. Лицо треугольное, вытянутое, лоб высокий, уши оттопыренные. В день убийства был одет в футболку черного цвета с рисунком мультгероя «Гуффи», в кепке, черные шорты ниже колен, с белыми лампасами, черные кроссовки, белые носки. Также мог носить женский джемпер светлого цвета, похищенный у убитой. На руках, от плеч до запястий, имеются татуировки в виде пламени с надписями. У него порез на указательном пальце правой руки, следы от порезов на запястьях. Слева на животе — шрам после операции. Скорее всего, его зовут Роман.

В ночь перед убийством мог посещать ночные клубы, особенно те, что находятся между Южным автовокзалом и клубом «Эльдорадо». Ранним утром 28 июня шел пешком от улицы Советской до Блюхера.

За информацию, которая приведет к поимке убийцы, родственники погибшей женщины гарантируют вознаграждение.

Андрей:

— Мы не олигархи, сотни тысяч обещать не можем. Но на такое дело собирали и друзья, и родственники Ольги. Этот человек должен ответить перед законом за то, что он совершил.

Андрей не хочет публиковать свои данные, поэтому попросил нас выступить посредниками в этом вопросе. Любую информацию о «Гуффи» сообщайте по оперативному телефону 8–912–66–000–66 или редакционному 286–11–66, а также пишите на info@66.ru. Анонимность, если надо, гарантируем. Кроме того, эти же контакты предназначены для представителей торговых сетей, готовых помочь в распространении информации о преступнике. Звоните, пишите. Помогите поймать злодея.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.