Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Девушку и ее двухлетнего сына в Березовском убили из-за ревности

11 июля 2014, 16:43
Девушку и ее двухлетнего сына в Березовском убили из-за ревности
Фото: архив 66.ru
Задержанный не хотел, чтобы его возлюбленная возвращалась к бывшему мужу.

По рассказам местных жителей, жестокое двойное убийство, в котором подозревают 24-летнего жителя Березовского, произошло из-за ревности. Задержанный и убитая женщина были не просто знакомы. Девушка, воспитывавшая двух детей, имела близкие отношения с ним, пишет «Золотая горка».

Соседи утверждают, что молодые люди были счастливы друг с другом, и у обвиняемого были даже чувства к девушке. Но после внезапно вспыхнувшей ссоры девушка решила восстановить отношения со своим бывшим мужем, отцом ее детей. После этого влюбленный молодой человек долгое время преследовал девушку, просил ее вернуться.

Одна из знакомых погибшей рассказала, что вечером 9 июля мужчина пригласил свою возлюбленную пройтись, а поскольку ребенок не мог заснуть, мать взяла его с собой на прогулку. Молодой человек просил возобновить отношения, но его дама сердца ответила отказом. Это вывело обвиняемого из себя, и он задушил девушку. Во время борьбы упала коляска, в которой находился малыш. Ребенок начал плакать, чем разозлил ревнивца еще больше. Поэтому молодой человек задушил и малыша.

Напомним, что тела 24-летней жительницы Березовского и ее двухлетнего сына нашли накануне на окраине поселка БЗСК в Березовском местные жители. Личности погибших установили сразу, а когда сыщики проверили знакомых убитой женщины, быстро нашли подозреваемого.