Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Она этого «Гуффи» привезла с собой из «Эльдорадо». Портал 66.ru выяснил подробности убийства на Советской

30 июня 2014, 10:30
«Она этого «Гуффи» привезла с собой из «Эльдорадо». Портал 66.ru выяснил подробности убийства на Советской
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
В ночь с пятницы на субботу убили молодую женщину, а ее младшую сестру изнасиловали. Подозреваемый — молодой человек в футболке с Гуффи и в желто-черной кепке — в розыске.

Корреспондент портала 66.ru выяснил подробности трагедии, которая произошла в доме № 52 на Советской ранним утром 28 июня. Фото подозреваемого, сделанное в ночном клубе «Эльдорадо», распространили вчера пресс-службы полиции и следственного управления Свердловской области.

В пятницу вечером в одной из квартир на 9 этаже в гостях у двух сестер гуляла большая компания. Ночью молодые люди решили отправиться в клуб. Старшая поехала с друзьями, оставив дома своего маленького сына с младшей сестрой.

Из клуба женщина вернулась вместе с молодым человеком — тем самым, которого сейчас ищет полиция, в футболке с Гуффи и в желто-черной бейсболке с красным козырьком. Что произошло дальше в квартире, пока неизвестно, но итог известен: 30-летняя женщина изнасилована, ее старшая сестра зарезана ножом. Отметим, маленький ребенок в момент трагедии находился в квартире.

В квартире, где произошла трагедия, сейчас никого нет

«Мы просто в шоке, — рассказывает один из соседей погибшей. — Подъезд дружный, все давно друг друга знают, все хорошо знакомы. Поверить невозможно, что такое случилось». При этом жильцы подъезда говорят, что раньше этого молодого человека здесь не замечали.

С места преступления подозреваемый скрылся. Полиция объявила его в розыск. Следователи отказываются раскрывать подробности трагедии до поимки преступника.

После нашей публикации в редакцию позвонила девушка, которая рассказала, что утром в субботу видела этого человека в метро.

Очевидец:

— Молодой человек зашел на станции «Уралмаш», на него сразу обратили внимание люди, сидящие в вагоне, потому что он как-то несуразно выглядел: на нем были кепка, футболка с Гуффи явно не первой свежести, но белые-белые носки. Поверх была накинута куртка — то ли вывернутая наизнанку, то ли вообще женская. В руках у него была бутылка из-под газировки, он вел себя странно, слушал музыку, дергался, как будто дремал и внезапно просыпался. Было видно, что он «под чем-то». Я вышла на «Площади 1905 года», он поехал дальше.

Девушка передала эту информацию в полицию. Так что теперь дело за камерами наблюдения в метро. Если вы тоже видели этого человека, сообщите в полицию или сотрудникам следственного комитета. Конфиденциальность гарантируется.

Приметы: возраст 25–30 лет, рост 170–175 см, телосложение худощавое, волосы русые, короткие. Был одет в футболку черного цвета с изображением Гуффи в кепке, черные шорты ниже колен с белыми лампасами, черные кроссовки, белые носки. На руках, от плеч до запястий, имеются татуировки в виде пламени с надписями, на голове черно-желтая бейсболка с красным козырьком. Особые приметы: имеется порез на большом пальце правой руки, следы от порезов на запястьях. Слева на животе шрам от операции.