Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Камикадзе, протаранивший салон Bentley в Екатеринбурге, сбежал от полиции

22 мая 2014, 17:48
28-летний молодой человек, которого после атаки на автосалон направили в психушку, снова в городе.

Молодого человека, который в ночь на 16 мая протаранил автосалон Bentley, ищут инспекторы ГИБДД и участковый. Как выяснилось, он сбежал из психиатрического отделения.

Как рассказали порталу 66.ru в ГИБДД, инспекторы прибыли в больницу в понедельник, 19 мая, чтобы сопроводить мастера автотарана в суд. Но молодого человека в палате не оказалось. Известно, что дома и у подруги парень не появлялся.

Как нам удалось выяснить, в одном месте он все же засветился — на штрафстоянке, куда перегнали его автомобиль после наезда на автосалон. Начальник штрафстоянки рассказал нашему корреспонденту, что парень требовал вернуть ему машину, а когда его попросили предъявить разрешение, огорчился и пообещал подать на штрафстоянку в суд.

Напомним, инцидент произошел неделю назад: молодой человек на немецком автомобиле влетел в автосалон Bentley, что находится неподалеку от здания Областного правительства. Протаранив входную группу и один из представленных в салоне автомобилей, парень в одних трусах выскочил из своего Opel и стал бегать от полицейских, пытавшихся прервать полет камикадзе. Пойманного и обездвиженного хулигана полиция передала в психиатрическое отделение одной из городских больниц.

Если вам известно что-то о местонахождении этого человека или вы видите подозрительного парня в одних трусах поблизости от автосалона Bentley, пожалуйста, сообщите нам по телефону 8–912–66–000–66 или напишите по адресу info@66.ru.