Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге Opel врезался в салон Bentley

16 мая 2014, 08:02
По словам очевидцев, неадекватный водитель легковушки въехал в здание, пытался убежать от полиции, а потом его увезли в психиатрическое отделение.

В Екатеринбурге мужина на Opel въехал в салон Bentley, сильно повредив один из автомобилей, сообщают очевидцы в группе «Типичный Екатеринбург» «ВКонтакте».

Безумец из Opel пытался сбежать в одних трусах.

По их словам, после того как легковушка буквально на их глазах влетела в салон, из нее выскочил мужчина в трусах и начал бегать от полицейских по площади возле Театра драмы.

Как рассказали Порталу 66.ru в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области, 28-летнего молодого человека поймали: он не был ни в алкогольном, ни в наркотическом опьянении. Вероятно, мужчина страдает психическим расстройством, его доставили в психиатрическое отделение больницы. Отмечается, что ранее молодой человек внимания к себе не привлекал, водительское удостоверение у него никогда не отбирали. Впрочем, после экспертизы, скорее всего, отберут.

Напомним, что салон Bentley открылся на ул. Февральской Революции, 15 лишь в конце апреля. Глава марки Bentley в России Ричард Леопольд заявил, что видит в городе потенциал для развития.

Если вы стали свидетелем этой истории, шлите фото и видео на info@66.ru.