Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Жуткое ДТП на Куйбышева предположительно устроил сотрудник центра «Э»

12 апреля 2014, 16:55
Жуткое ДТП на Куйбышева предположительно устроил сотрудник центра «Э»
Фото: ТА «Ночные новости»
Напомним, в момент аварии полицейский, как и второй водитель, был пьян.

В главном управлении МВД России по УрФО подтвердили, что страшную аварию в центре Екатеринбурга этой ночью устроил их теперь уже бывший сотрудник: офицера полиции уволили из органов с позором, однако в ведомстве скрывают его имя. По данным Znak.com, за рулем Chevrolet предположительно находился сотрудник управления по борьбе с экстремизмом окружного главка Алексей Шемякин.

По информации агентства, Алексею Шемякину 40 лет, имеет звание капитана полиции. Chevrolet Cruze, на котором ездил полицейский, зарегистрирован на родственницу.

Напомним, сегодня около 1:00 на улице Куйбышева Chevrolet на высокой скорости вылетел на трамвайные пути, после чего машину вынесло на встречную полосу и она врезалась в Mercedes Е200. Американский автомобиль мгновенно загорелся. Водителю помогли выбраться из салона, но на заднем сидении осталась девушка, в итоге она сгорела заживо.

Позже результаты медосвидетельствования показали, что оба водителя были пьяны. По данному факту следователи Октябрьского района начали доследственную проверку.