12 апреля 2014, 16:55

Жуткое ДТП на Куйбышева предположительно устроил сотрудник центра «Э»

Жуткое ДТП на Куйбышева предположительно устроил сотрудник центра «Э»
Фото: ТА «Ночные новости»
Напомним, в момент аварии полицейский, как и второй водитель, был пьян.

В главном управлении МВД России по УрФО подтвердили, что страшную аварию в центре Екатеринбурга этой ночью устроил их теперь уже бывший сотрудник: офицера полиции уволили из органов с позором, однако в ведомстве скрывают его имя. По данным Znak.com, за рулем Chevrolet предположительно находился сотрудник управления по борьбе с экстремизмом окружного главка Алексей Шемякин.

По информации агентства, Алексею Шемякину 40 лет, имеет звание капитана полиции. Chevrolet Cruze, на котором ездил полицейский, зарегистрирован на родственницу.

Напомним, сегодня около 1:00 на улице Куйбышева Chevrolet на высокой скорости вылетел на трамвайные пути, после чего машину вынесло на встречную полосу и она врезалась в Mercedes Е200. Американский автомобиль мгновенно загорелся. Водителю помогли выбраться из салона, но на заднем сидении осталась девушка, в итоге она сгорела заживо.

Позже результаты медосвидетельствования показали, что оба водителя были пьяны. По данному факту следователи Октябрьского района начали доследственную проверку.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.