10 апреля 2014, 17:12

Жительницу Талицы подозревают в убийстве новорожденного сына

Жительницу Талицы подозревают в убийстве новорожденного сына
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
По версии сыщиков, девушка родила ребенка в ванной, задушила, а потом выбросила труп на помойку.

Тело младенца с признаками асфиксии было обнаружено 4 апреля на городской свалке. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, труп, упакованный в полиэтиленовый пакет, нашла работница полигона бытовых отходов и сразу же вызвала полицию.

Стражи порядка выяснили, что в тот день около 11:00 на свалку приехал грузовик и выгрузил мусор. Водитель пояснил, что забирал отходы из поселка Троицкий Талицкого района. Правоохранители вычислили, что в одном из домов на улице Карла Маркса как раз проживала девушка, которая, как утверждают соседи, находилась на последнем месяце беременности. Девушка жила вместе с родителями и двумя детьми в возрасте 2 и 4 лет.

В общении с полицейскими таличанка дала признательные показания. По словам девушки, детей она воспитывает без мужа, а на преступление решилась из-за страха перед отцом, который обещал выгнать ее из дома, если та родит третьего ребенка.

Девушка родила сына дома 30 марта, потом задушила его, а тело вынесла в пакете на свалку, расположенную через дорогу от дома. Следователи завели уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка», по делу назначен комплекс экспертиз, отмечается в сообщении пресс-службы СУ СКР по региону.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.