7 марта 2014, 14:05

Голого пациента сняли с окна больницы на Вторчермете

Голого пациента сняли с окна больницы на Вторчермете
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
За операцией по спасению его жизни наблюдал корреспондент Портала 66.ru.

Мужчину, который грозился выброситься из окна третьего этажа больницы № 24, благополучно сняли с подоконника. Об этом сообщает находящийся на месте событий наш корреспондент.

Спасатели подтащили под окно «куб жизни», а в это время полицейские, находившиеся внутри здания, попытались втащить мужчину с подоконника в помещение. Он стал уклоняться от них, пугать, что сейчас выкинется в окно, но его удержали и приковали за руку наручниками к раме.

Мужчина висел на раме и кричал: «Меня сейчас убьют, меня сейчас застрелят!». Фото: «Ночные новости»

В итоге мужчина все-таки вывалился в окно, повис на одной руке и начал кричать: «Меня сейчас застрелят, меня сейчас убьют!».

Как отмечает корреспондент 66.ru, при падении мужчины разбилось оконное стекло, сам он его выбил или это сделали правоохранители — непонятно.

Его попытались втащить внутрь, но ничего не вышло. Тогда спасатели приподняли его, отцепили наручники и уронили в «куб жизни». Потом мужчину положили на носилки и унесли в больницу. На нем были только одни носки.

Для спасения мужчины приготовили «куб жизни». Фото: Евгений Лобанов, 66.ru

Как рассказал Порталу 66.ru пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, мужчину доставили в больницу вчера вечером с черепно-мозговой травмой. Сегодня, оказавшись в кабинете главврача, он начал крушить все, что попадало под руку: стол, стекла, стены. От этого сработала сигнализация и вызов поступил в дежурную часть.

О причинах такого поведения больного пока неизвестно, но следователи их обязательно выяснят, заверил полковник Горелых. Голого пациента ждет психическое обследование.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.