5 марта 2014, 11:37

Рыжий. Голый. Нездоровый. Полиция разыскивает сбежавшего пациента

Скорее всего, он бежит к себе домой — на Уралмаш.

Сегодня примерно с 10 часов утра нам в редакцию стали звонить читатели и спрашивать про «голого мужика», который якобы сбежал из психиатрической больницы и сейчас мечется по городу. Мы бросились было обзванивать лечебницы, но быстро поняли, что это бесполезно. «А вы ему родственник?» — спросили в приемном покое Областной психиатрической больницы, дав понять, что информацию такого рода СМИ не предоставляют.

По нашей просьбе детали происшествия разузнали полицейские. Как рассказал пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, по Екатеринбургу действительно бежит голый мужчина. По словам полковника Горелых, пациент сбежал из обычной клиники, куда был направлен на обследование. Сообщать номер больницы и характер обследования в полиции отказываются.

Известны лишь некоторые приметы беглеца (впрочем, их достаточно): он рыжий и голый. Бежит, скорее всего, домой, а живет он на Уралмаше.

Если вы видели его (или наблюдаете вот прямо сейчас), ПОЖАЛУЙСТА, СООБЩИТЕ НАМ. Редакционный телефон 286–11–66. Фото и видео шлите на info@66.ru. Публикуйте информацию в любой социальной сети с хэштегом #66.ru. Спасибо, друзья.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.